沃保网

首页 > 

什么是保单复效,申请保单复效的条件是什么

所谓的保单复效,就是在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。保单复效适用于长期型险种。

2018-10-25

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

2018-10-25

辞职后要不要自己继续缴纳呢?社保断缴有什么影响

很多人在生活中都是会经历事业跟辞职的阶段,那么在这个阶段很多人纠结的都是辞职后自己要不要继续缴纳社保,那么面对这样的事情你们是怎么看的呢?下面为大家推荐...

2018-10-25

30岁怎么买保险,30岁必须配置的保险有哪些

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。

2018-10-24

意外来的太快,轿车瞬间被压扁,一个家的支柱没了

我们每个人,都有家、有爱、有责任,孩子、爱人、父母,这是整个家的一切,活着的时候,我们要为他们的生活和未来考虑,即便要死去,他们仍旧是心底最深的牵挂,也...

2018-10-24

车险的基本险有哪些,投保车险需要注意什么

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

2018-10-23

千万记得:买保险是为自己和家人

保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!

2018-10-19

什么是车辆损失险,车辆损失险有必要买吗

车辆损失险是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成投保车辆本身的损失。它是车辆保险中用途最广泛的险种。无论是小剐小蹭,还是损坏严重,都可以由保险公司来支付修...

2018-10-18

重疾险很重要,如何为孩子投保重疾险

如果对于儿童高发疾病不是很了解,可以给孩子做个体检,然后在医生的建议下购买,另外如果家庭成员有某种疾病的话,最好重疾险能够涵盖家族疾病哦。

2018-10-17

家庭女主人适合买什么保险,家庭女主人买保险防坑指南

女人担任着生活中多种角色,身心面临多方面压力,社保可给健康基础保障,商业医疗可完善社保不足。

2018-10-17

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

334819个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334819个用户完善保障计划